南平同城互助_畅说108|南平

同城互助

总帖数:2742189今日:79

求购,问路,打听,寻人寻物、五险一金…万能的社友帮您解答。

本主题还没有信息,来发布吧!
南平开锁8771188
南平开锁 换锁 开汽车锁 保险柜
南平市延平区专业上门开锁,换锁,换防盗门锁芯。开汽车锁,保险柜,密码锁。出售及安装指纹密码锁。出售及安装楼宇门及办公室门禁。配汽车钥匙,卷帘门遥控器。快速上门,服务价格优惠!!!服务电话:8771188
本主一切都好
社友们哪里有卖青砖?
社友们哪里有卖青砖?请告知电话
南平就是南平
求助求助
延平哪里有卖这个线盘的。求告知一下
求助求助
CT~5009881
有没师傅会换这油烟机的,联系我,谢谢
狂狼也是一种态度
求家教辅导下下六年级男娃,南铝社区,周一至周五晚上19:00-21:00。周六至周日上午9:00~11:00。主要是辅导课内基本知识,培养下小孩子的学习习惯。有方便的请私发信息。
单向0智商
寻狗
小比熊在梅园走失13799118038
寻狗寻狗
WX~186342967
顺风车
车找人5.1号和5.5号延平往返泉州顺风车,需要的联系我18706062912微信同号
tcy~187771929
延平哪里有给乌龟看病的地方?小朋友养的小乌龟病了
本帖已获热议奖!评论人数越多越有可能获奖,详情请戳 小朋友养的小乌龟,延平哪里有给乌龟🐢看病地方??或者用什么药能治好???
延平哪里有给乌龟看病的地方?小朋友养的小乌龟病了延平哪里有给乌龟看病的地方?小朋友养的小乌龟病了
专业疏通8666451
专业疏通下水道,清理化粪池水管,改造高压疏通高压疏通管道,更换水龙头,马桶地漏厨房,联系电话8666451。
WX~186484220
有专业捕鼠的吗
兰花小白
席梦思床垫的布老化破损,可以换吗?延平哪里可以换?
本帖已获热议奖!评论人数越多越有可能获奖,详情请戳 席梦思床垫的布老化破损,可以换布吗?哪个店铺可以换布?谢谢!
旺仔小馒头888999
要求:25-45周岁,高中/大专及以上学历,条件优秀者可放宽。 薪资待遇:大专&本科学历底薪3000+绩效奖金。 上班时间:8:30-10:30 享有稳定薪资、晋升机会、双休、养老、意外、医疗保障、定期团建、节日福利等,为公司重点培养对象。
本主一切都好
哪里有青砖卖
南平地区哪里有青砖卖,108区友们,哪位知道哪里有青砖卖,告之一声。谢谢。
tcy~186484335
迁户口
问一下大家开一个无职业证明去哪个单位开?单位哪里?迁户口用 急在线等 谢谢!
tcy~184550004
卖报废摩托
大神们那里有收购报废摩托。(很新)
苏清晰
出门,打发时间,走走!延平
CT~6732563
求购二手手机,500以内,配置不要太差
求购二手手机,500以内,配置不要太差,红米小米系列最好,私信发图片给我看手机配置
CT~2222763
车找人
27号早上9点出发建阳到建阳一中,还有一个位置。有需要联系18659994851
WX~9933896
有谁知道,延平区哪里有维修智能点歌机,谢谢
tcy~187897323
链接热水器的这个水溶头突然不出水了,其他水龙头都正常,怎么回事?有人知道吗